Küchenaudit: Betriebsanalyse mit Abklatschproben

Seminar Nr.: 16-38

Detaillierte Beschreibung mit Buchungsformular zum Ausdruck in DIN A4. Wir empfehlen die bequeme Online-Buchung über unsere Website.

Aktuell liegen keine Veranstaltungstermine für dieses Seminar vor.

16-38: Küchenaudit

Küchenbereich

Adressaten
Hygienebeauftragte für Gemeinschaftsverpflegung
16-38: Küchenaudit
  • Umsetzung der Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
  • Personalschulungen im Hygienebereich
  • Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften der Lebensmittelhygiene
  • Einführung und Optimierung Ihres eigenen Kontrollsystems
  • Informationen zu risikoorientierten Betriebskontrollen durch zuständige Behörden
  • Kompetenz in behördlichen Anforderungen
  • So gewinnen Sie Rechtssicherheit für Ihr eigenes Kontrollsystem
  • Erarbeitung von praktischem Wissen an konkreten Beispielen
  • Sinnvolle Dokumentation
Abschluss
TÜV-Teilnahmebescheinigung
Hinweise
Maßgeschneidertes Inhouse-Seminar!
Preis pro Person
ab 0,00 € p.P.
zzgl. MwSt.
Buchung
p.P.
Aktuell liegen keine Veranstaltungstermine für dieses Seminar vor.
Inhouse-Seminare
Alle unsere Seminare lassen sich auch in Ihrem Unternehmen durchführen. Gerne stimmen wir diese individuell mit Ihnen ab.
Inhouse-Lösung anfragen
Zuletzt angesehen