Lebensmittelsicherheit in lebensmittelverarbeitenden Betrieben

Seminar Nr.: 16-41

Detaillierte Beschreibung mit Buchungsformular zum Ausdruck in DIN A4. Wir empfehlen die bequeme Online-Buchung über unsere Website.

Aktuell liegen keine Veranstaltungstermine für dieses Seminar vor.

16-41: Lebensmittelsicherheit

Hygiene

Adressaten
Personal, einschließlich Führungskräften, aus Lebensmittelunternehmen
16-41: Lebensmittelsicherheit
  • Rechtliche Aspekte zur Lebensmittelsicherheit
  • Anforderungen an das Hygienemanagement
    • Produktions-, Betriebs- und Personalhygiene
  • Bearbeitung von Fallstudien
  • Umsetzung der betrieblichen Eigenkontrollen
    • Erstellung und Beurteilung von HACCP-Konzepten
  • Wirksames Allergenmanagement
  • Art und Umfang mikrobiologischer Stufenkontrollen einschließlich Übungen
  • Personalschulungen von der Planung bis zur Auswertung effizient gestalten
  • Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von internen Audits
Abschluss
TÜV-Teilnahmebescheinigung
Leistungen
Im Preis sind Seminargetränke, Mittagessen und Teilnehmerunterlagen enthalten.
Preis pro Person
ab 0,00 € p.P.
zzgl. MwSt.
Buchung
p.P.
Aktuell liegen keine Veranstaltungstermine für dieses Seminar vor.
Inhouse-Seminare
Alle unsere Seminare lassen sich auch in Ihrem Unternehmen durchführen. Gerne stimmen wir diese individuell mit Ihnen ab.
Inhouse-Lösung anfragen
 
Nr.
16-100
Preis
26,50 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
29,00 € *
 
Nr.
16-50
Preis
1.075,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
1.195,00 € *
 
Nr.
16-42
Preis
355,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
365,00 € *
 
Nr.
16-10
Preis
675,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
695,00 € *
 
Nr.
16-102
Preis
26,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
29,00 € *
 
Nr.
16-101
Preis
26,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
29,00 € *
 
Nr.
04-858
Preis
355,00 €
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer
365,00 € *
Zuletzt angesehen