Küchenaudit: Betriebsanalyse mit Abklatschproben
Seminar Nr.: 16-38
Detaillierte Beschreibung mit Buchungsformular zum Ausdruck in DIN A4. Wir empfehlen die bequeme Online-Buchung über unsere Website.
Seminarbeschreibung Angebot erstellen
Seminarbeschreibung Angebot erstellen
Ziel
In einem Küchenaudit mit einer Schwachstellenanalyse werden alle Produktionsabläufe und die Beschaffenheit von Küchen (Betriebsstätten) nach den gesetzlichen Vorgaben analysiert. Das betriebliche Eigenkontrollsystem wird aufgebaut oder angepasst. Nach gemeinschaftlicher Analyse findet eine Überprüfung der HACCP-Dokumentation statt. Der Reinigungs- und Desinfektionserfolg wird durch die Ermittlung des Hygienestatus im Betrieb durch mikrobiologische Abklatschuntersuchungen sichergestellt.
Es besteht die Möglichkeit, Schulungsbausteine nach Ihren betrieblichen Belangen zusammenzustellen. Die anschließenden Mitarbeiterschulungen befähigen dazu, Schwachstellen zu erkennen und entsprechende Veränderungen vorzunehmen.
Hinweise
Maßgeschneidertes Inhouse-Seminar!
Buchung
p.P.
Dieses Seminar wird nur als Inhouse-Seminar angeboten,
HIER
können Sie ein Angebot einholen.
Inhouse-Seminare
Alle unsere Seminare lassen sich auch in Ihrem Unternehmen durchführen. Gerne stimmen wir diese individuell mit Ihnen ab.
Inhouse-Lösung anfragen