Hygienebeauftragter in Gemeinschaftsküchen (TÜV)

Seminar Nr.: 16-02
Detaillierte Beschreibung mit Buchungsformular zum Ausdruck in DIN A4. Wir empfehlen die bequeme Online-Buchung über unsere Website.
Seminarbeschreibung
Angebot erstellen
ab 1.184,05 € p.P.
inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Ihr nächstmöglicher Seminartermin: ab 19.02.2024
16-02: Hygiene Küche
Allgemeines Basiswissen und praktische Umsetzung zum Thema Hygiene in Gemeinschaftsküchen
Buchung
p.P.
Beginn | Ende | Dauer | Tagungsort | Preis inkl. MwSt. | ||
---|---|---|---|---|---|---|
2024 | ||||||
19.02.2024 08:30 Uhr | 21.02.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 45525 Hattingen | 1.184,05 € | ||
15.04.2024 08:30 Uhr | 17.04.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 04103 Leipzig | 1.184,05 € | ||
02.09.2024 08:30 Uhr | 04.09.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 50667 Köln | 1.184,05 € | ||
03.06.2024 08:30 Uhr | 05.06.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 67098 Bad Dürkheim | 1.184,05 € | ||
02.12.2024 08:30 Uhr | 04.12.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 90449 Nürnberg | 1.184,05 € | ||
28.10.2024 08:30 Uhr | 30.10.2024 16:00 Uhr | 3 Tage | 66280 Sulzbach | 1.184,05 € |
![]() |
Seminare mit Durchführungsgarantie
Mit diesem Symbol gekennzeichnete Termine finden definitiv statt. Somit besteht für Sie absolute Planungssicherheit bzgl. Termin & Ort. Aufgrund der hohen Nachfrage bei diesen Seminaren empfehlen wir Ihnen eine frühzeitige Buchung. |
![]() | Last-Minute-Rabatt |
![]() | Early-Bird-Rabatt |
![]() | Die so gekennzeichneten Seminare werden als Webinar durchgeführt. |
![]() | Dieser Termin findet als Präsenz- und Online-Seminar statt |
![]() | Jetzt buchen! |
Inhouse-Seminare
Alle unsere Seminare lassen sich auch in Ihrem Unternehmen durchführen. Gerne stimmen wir diese individuell mit Ihnen ab.
Inhouse-Lösung anfragen