Lebensmittelsicherheit in lebensmittelverarbeitenden Betrieben
Seminar Nr.: 16-41
Detaillierte Beschreibung mit Buchungsformular zum Ausdruck in DIN A4. Wir empfehlen die bequeme Online-Buchung über unsere Website.
Seminarbeschreibung Angebot erstellen
Seminarbeschreibung Angebot erstellen
Ziel
Die Lebensmittelsicherheit ist ein zentrales Anliegen europäischer und nationaler Vorschriften. Die Lebensmittelunternehmen haben durch wirksame Maßnahmen die Basishygiene sowie die Umsetzung der HACCP-Grundsätze zu gewährleisten, um so einer möglichen lebensmittelbedingten Erkrankung vorzubeugen.
Zum Ende des Seminars sind Sie in der Lage, die Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit im eigenen Unternehmen umzusetzen und zu optimieren.
Buchung
p.P.
Dieses Seminar wird nur als Inhouse-Seminar angeboten,
HIER
können Sie ein Angebot einholen.
Inhouse-Seminare
Alle unsere Seminare lassen sich auch in Ihrem Unternehmen durchführen. Gerne stimmen wir diese individuell mit Ihnen ab.
Inhouse-Lösung anfragen